Quilmes pateó en el suelo a Vélez y revive

El equipo cervecero logró tres preciosos puntos en campo fortinero, tras propinarle un 3-1 a Vélez, que lo dejó fuera de la zona de descenso. Caruso Lombardi, finalmente se quedó.

Quilmes festejó, y cómo, en el Amalfitani, porque en partido válido por la jornada 14 del Torno Final despachó a un alicaído Vélez, que suma su segunda derrota consecutiva; los cerveceros, de la mano de Caruso Lombardi, salieron de la zona de descenso, hundiendo a All Boys, Godoy Cruz y Argentinos.

Antes del primer cuarto de hora Quilmes tenía casi liquidado el juego, porque a los 6′ Ríos abrió el marcador y apenas a los 9′ el uruguayo Boghossian ponía el 0-2. Pratto descontó a los 29′ pero Lema, de tiro penal, puso el 1-3 a los 90’+4.

Leandro Desábato fue expulsado en el fortinero a los 90’+3.

Vélez sumó su sexta derrota sobre 14 partidos jugados, mientras que su adversario de hoy logró su cuarto triunfo.

Quilmes recibió un tanque de oxígeno que lo mantiene vivo porque salió de la zona fatídica del descenso, aunque todavía falta…

¡La Scaloneta sigue imparable! Argentina golea a Costa Rica y ratifica su chapa de campeón del mundo

La selección argentina de fútbol sigue demostrando por qué es la campeona del mundo. En …