Campeón uruguayo eliminado de la Sudamericana

El campeón uruguayo Danubio quedó eliminado de la Copa Sudamericana al igualar de local 2-2 con el Deportivo Capiatá. El «Tecla» Farías anotó. Por la ida los guaraníes ganaron 3-1.

Danubio esperó en campo de Defensor Sporting al Deportivo Capiatá de Paraguay con la obligación de ganar por dos goles o más para superar la primera fase de la Copa Sudamericana, y con el experimentado y prestigioso «Tecla» Farías en la cancha iban a luchar por lograr el objetivo.

Todo comenzó bien para el equipo de la «Curva» porque el argentino en el primer cuarto de hora puso el 1-0 de penal.

Los guaraníes, sabedores que un gol los favorecería, aprovechando que los danubianos se quedaron con 10, luego que el defensor Ricca vea la roja a los 34′, lograron empatar en el arranque del segundo tiempo por medio de Escobar.

El empate le cayó como baldazo de agua fría a los «búlgaros», que debían propinarle una goleada al duro elenco paraguayo que, para peor, lo dio vuelta a los 28′ desde el punto penal por medio de Escobar, quien marcó su doblete.

Corrían 78′ y Castro igualó las cosas pero no les alcanzó. Deportivo Capiatá pasó a la segunda fase.