Al Ahly se acerca a la clasificación

El popular equipo egipcio Al Ahly se llevó media clasificación de Ruanda. Vencieron por 2-0 al APR por la Africa Champions League.

Después de un largo descanso en el fútbol egipcio tras  la muerte de al menos 22 fans Zamalek cuando los Caballeros Blancos se enfrentaron al ENPPI en el Estadio de Defensa Aérea el mes pasado – lo que llevó a la suspensión del fútbol nacional – Al Ahly enfrentó por la primera etapa de la ronda de 32 en la Liga de Campeones de África en el Estadio Amahoro en  . Goles anotados en la segunda mitad de Emad Metab y Walid Soliman dieron al equipo de Juan Carlos Garrido una cómoda victoria por 2-0.

La revancha se jugará el próximo 2 de abril en El Cairo. El empate a una derrota por un gol clasifica a los egipcios.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …