Torino ganó el clásico y no hay campeón por ahora

El «Toro» se dio el gusto de ganarle al rival de todas las horas Juventus y les postergó el festejo de tetra campeonato. Lazio empató con Chievo y peligra su vice campeonato.

Por la jornada 32 de la Serie A los rivales de ciudad Torino y Juventus se vieron las caras en el Stadio Olímpico di Torino. La «iuve» precisaba del triunfo y daría la vuelta olímpica ante los rivales de todas las horas.

Andrea Pirlo abrió el marcador cuando iban 36 minutos y la «Vecchia Signora» se sentía campeón, pero antes que el primer tiempo termine Matteo Darmian empató.

Torinho no quería saber nada de ver a su adversario acérrimo dar la vuelta olímpica en su feudo, por eso, Quagliarella dio vuelta el resultado a los 57′.

Juventus va por su cuarto título consecutivo pero deberá esperar una jornada más. Esta fue su tercera derrota.

Lazio puso en peligro su segundo puesto y clasificación a la Champions League al empatar en el Olímpico de la capital italiana 1-1 con Chievo Verona.

Napoli se acerca a paso firme a la zona de Champions tras golear en el San Paolo 4-2 al Sampdoria.