Arroyito al borde del colapso gracias a Newell’s

El estadio de Rosario Central quedará chiquito este sábado. La gente arrasó con las entradas y será un verdadero infierno. Juegan ante Sarmiento por la jornada 19 del torneo de Primera División.

Se la deben a Newell’s. Una multitud frenética colmará el estadio de Arroyito para ver a sus gladiadores jugar por la jornada 19; derrotaron al adversario de toda la vida la semana pasada, para mejor, en calidad de visitantes, y la alegría les dura y les durará por largo tiempo.

Rosario Central, además de haber vencido el clásico, está en la puja por el título. Marcha cuarto a cinco del líder Boca Juniors; junto a River son los únicos que cayeron en apenas una ocasión en lo que va del certamen.

La pelota se pondrá a girar a partir de las 20:00 hs. Darío Herrera será el árbitro del encuentro.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …